I migliori ristoranti dell’Umbria? Ecco quali secondo la guida de L’Espresso 2017
Anche quest'anno la Guida I Ristoranti d'Italia ha voluto premiare le eccellenze culinarie del nostro paese
La nuova guida ai ristoranti d’Italia 2017 curata da L’Espresso, anche quest’anno ha voluto premiare le eccellenze culinariie dell’Italia, in un viaggio di sapori da Nord a Sud. Ma c’è una novità: al posto del punteggio, per questa edizione la guida, guida curata da Enzo Vizzari, ha voluto introdurre i "Cappelli" (il cui numero massimo sale da 3 a 5) per indicare il livello di valore attribuito ad un locale.
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In Umbria la guida ha voluto premiare con la valutazione di due cappelli (cucina di qualità e di ricerca) il ristorante Vespasia di Norcia a Palazzo Seneca, già stella Michelin.
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Con un cappello (buona cucina) sono stati premiati: La Locanda del Capitano a Montone, La Trattoria di Oscar a Bevagna, Le Tre Vaselle Relais - Le Melograne a Torgiano, Nun Relais - Eat Out ad Assisi, Trippini a Baschi (TR) e Villa Roncalli a Foligno.