Eventi

Dolci d'Italia a Spoleto, tutti i numeri di un successo

Si è conclusa ieri, domenica 3 novembre la prima splendida edizione di Dolci d’Italia, Festival Nazionale dei dolci tipici italiani organizzato da Epta Confcommercio Umbria nel centro storico di Spoleto

Per tre giorni Spoleto ha fatto da cornice ad un grande nuovo evento sulla pasticceria italiana, tradizionale e innovativa. Dolci d’Italia ha saputo offrire ai visitatori una visione a tutto tondo del mondo dei dolci italiani. Oltre 20.000 persone sono convenute a Spoleto inei tre giorni della manifestazione.

Il pubblico ha particolarmente apprezzato la ricca area dedicata a cooking show gratuiti: la Sweet Academy dello splendido complesso San Nicolò. La sala dell’Accademia, sempre al completo, ha visto alternarsi tanti golosi appuntamenti a cura di Confartigianato Umbria, i ragazzi dell’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri della Ristorazione e Turistici “De Carolis” di Spoleto, della Pasticceria Cintioli, del Maestro Francesco Favorito, del campione Alessandro Crispini, della Scuola del cioccolato Perugina® con il Maestro Cioccolatiere Alberto Farinelli, di Gennari, concessionario ufficiale di Rational e Carpigiani, e del bravissimo Vegan Pastry Chef Emanuele Di Biase. 

Comune di Spoleto, Confcommercio Spoleto, il GAL Valle Umbra e Sibillini, Confartigianato Umbria, la Fondazione Cassa di Risparmio di Spoleto e hanno reso possibile l'evento. L'appuntamento è ora al 2020 con la seconda edizione di Dolci d’Italia, un’edizione rivista, migliorata e ampliata.

Per rimanere aggiornati: www. dolciditalia.it; facebook: @festivaldolciditalia; instagram: dolci_ditalia


Si parla di