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Street food mania, un intero week end ai Giardini del Frontone con le migliori specialità dal mondo

Hanno preso il via giovedì 26 maggio ai Giardini del Frontone, “le cucine a cielo aperto” del Festival dello Street Food, che fino a domenica allieteranno i palati con una ricca offerta gastronomica proveniente dalle regioni italiane e da tanti paesi del mondo.

Il Festival è organizzato anche quest’anno da Eve Srl che ha “sposato” l’importanza di far conoscere nella propria regione i cibi di strada preparati e consumati sul posto, intesi come patrimonio culturale e volano economico di tutte le nostre regioni e delle presenze straniere nel nostro paese che, anche  attraverso il cibo permettono la conoscenza e la crescita delle realtà urbane del mondo.

Dal Brasile alla Sicilia: tante le specialità presenti al festival, si potranno infatti gustare: picanha brasiliana, asado argentino, paella spagnola, cucina austriaca, hamburger di angus americano e inoltre, dalle regioni italiane, gnocco fritto e salumi emiliani, arrosticini e ceppe rosse abruzzesi, olive e fritti ascolani, panzerotti, pasticciotti, bombette pugliesi, pani c'a meusa e altre specialità della cucina siciliana, pizza cotta nel forno a legna, crêpes, pancake e altri dolci tipici.  Il bar proporrà anche selezionate birre artigianali e sangria.

Fra le novità di quest’anno, “Eve Street Food Gourmet” il cibo da strada di altissima qualità interpretato e preparato da rinomati chef, e ancora: lezioni gratuite di fitness all’aria aperta con lo staff di Virgin Active Perugia, Instagram photo contest e passeggiate nel borgo, animazioni per bambini con Frozen, trucca bimbi, baby dance.

Musica e Cibo Ogni sera, dalle ore 21 circa, alcune delle più interessanti band del panorama musicale locale saliranno sul palco dello Street Food Festival; Deeradio,  Supernova,  Sex Mutants e  White Rose e con la Compagnia OLBC  che sabato 28 maggio alle ore 19,30  proporrà un emozionante medley dei musical più famosi di tutti i tempi. 


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