Ristoranti

Perugia Park Hotel

Il Park Hotel Ristorante è il servizio di ristorazione all’interno di una struttura alberghiera, fra le più ampie a Perugia, collocata in una posizione strategica sia per i percorsi turistici della regione, sia per il mondo del business


La struttura, dispone di ampie sale per congressi, meeting e conferenze con la possibilità di richiedere servizi di coffee-break, colazioni di lavoro, break & lunch buffet e ristorazione personalizzata.

All'interno troviamo due sale, diverse per capienza e per gusto estetico e che offrono diverse possibilità: la sala principale offre un menù “à la carte” che segue la stagionalità dei prodotti con proposte che possano esaltare i sapori e le tradizioni regionali, puntando all’assoluta qualità delle materie prime.

Questa sala si propone bene per cerimonie e grandi eventi, mentre la sala più piccola è idelale per pranzi più veloci, genuino e sempre differenti, senza rinunciare alla qualità delle materie prime e dei sapori ad un prezzo ragionevole: l’offerta prevede un gran buffet, piatto unico “à la carte” ad un costo complessivo di soli dieci euro.

Gli ospiti potranno degustare specialità a base di tartufo (nero e bianco), funghi porcini, salumi e formaggi della regione e, tutto l’anno, piati a base di carni e pesce freschissimo.



 


Si parla di