Ristoranti

Al Mangiar Bene

Situato nel centro storico di Perugia, questa Trattoria-Pizzeria si propone come obbiettivo di essere un progetto di filiera corta biologica. Infatti per l’acquisto delle materie prime, non si avvale dei canali d’intermediazione convenzionali ma di un rapporto diretto con le aziende agricole locali prediligendo quelle a conduzione biologica.

Infatti nel menu viene specificato prodotto per prodotto, da quale azienda agricola proviene e dove è ubicata, evitando l'acquisto dei prodotti dalle Multinazionali dell’Agroalimentare. Tutto ciò al fine di garantire cibi di qualità ai propri clienti e nell stesso tempo valorizzare quelle produzioni locali che oggi purtroppo vengono completamente escluse dal mercato.

Da provare lo sformato di verdure o i tagliere di affettati e formaggi, tutti di produzione locale e per primo non potrete non ordinare la pasta fatta in casa con sugo di cinghiale o d'oca. Il menù è davvero ricco, vario e tutti i piatti sono davvero ottimi sia nella preparazione che nella presentazione. E per gli amanti della pizza c'è l'imbarazzo della scelta, tra pizze bianche e rosse tutte rigorosamente preparate con un mix di farine biologiche.


 


Si parla di