Segnalazioni

Karate: Gaia Preite oro all' Open Campania

Gaia Preite non si ferma più, dopo l'argento di Lignano Sabbiadoro e la vittoria agli italiani Csen, la karateka perugina ha vinto anche l'Open Campania. L'atleta del Cus Perugia ha gareggiato nella under 21 fino a 60 kg e ha dovuto superare tre avversarie per salire sul gradino più alto del podio. Tre combattimenti molto tattici visto il livello delle altre ragazze in gara, come la campionessa italiana juniores in carica battuta da Gaia in semifinale. Dopo la vittoria nella under 21 seppur stanca, è scesa sul tatami anche nella categoria seniores fino a 55 kg facendosi valere e conquistando la medaglia d'argento battuta solo dalla vincitrice. Una bella giornata di gare per quest'atleta prodigio del kumite femminile umbro, terminata con un oro e un argento, che le ha permesso di chiudere da assoluta protagonista la stagione agonistica. Adesso il meritato riposo durante le feste natalizie e da gennaio subito il rientro in palestra ad allenarsi per iniziare la nuova stagione con lo stesso piglio vincente