Promozione, l'Athletic Bastia agguanta il Terni Est allo scadere

Emozionante 2-2 tra le due formazioni. Ercolani allo scadere regala un punto a mister Coraggi

[Foto dal sito Pixabay]

ATHLETIC BASTIA: Gorietti, Paparelli (Cecchini), Cianetti, Rossi S., Torroni (Attanasio), Cairoli, Haruna, Ragusa (Ercolani), Trecchiodi (Marcelli) Pensa, Rossi J. (Buongiorno). Allenatore: Coraggi

TERNI EST: Bracaj, Rosauri (Leopoldi; Cosaj) Rosati, Cossu, Cejas, Gentileschi (Costantini), Fabris (Gaggiotti), Molinari, Tozzi Borsoi (Antonelli), Donati, Dianda. Allenatore: Laureti

RETI: 15’ pt (rig.) Torroni, 45’ pt Tozzi Borsoi, 16’ st Gentileschi, 45’ st Ercolani.

NOTE: Ammoniti Trecchiodi, Cossu, Cejas, Attanasio

Allo scadere, l'Athletic Club Bastia acciuffa il Terni Est grazie alla rete di Ercolani che pone il risultato sul 2-2. Occasione persa, dunque, per gli uomini di Laureti, capaci di andare sotto e di ribaltare la situazione, salvo poi vedersi vanificare le fatiche proprio negli ultimi istanti. A rompere il ghiaccio, dopo quindici minuti dal fischio d'inizio, ci hanno pensato i padroni di casa. Pensa atterrato in area e l'arbitro decreta la massima punizione. Dal dischetto ca Torroni che non sbaglia. Prima dell'intervallo, Terni Est capace di pareggiare la partita con Tozzi Borsoi, bravo a dribblare il diretto marcatore in area e siglare l'1-1. Nella ripresa, l'inerzia va tutta a favore del Terni Est che trova il sorpasso con un gran tiro di Gentileschi. Tutto fino al novantesimo, quando Ercolani fissa il pareggio.