Calcio, Promozione Girone B: tris della Clitunno nell'anticipo

AMC '98 al tappeto nel match d'apertura del ventinovesimo turno

Un'immagine dei giocatori del Clitunno in partita (foto sito web Clitunno Calcio)

L'anticipo della ventinovesima giornata del Girone B del campionato di Promozione vede una netta vittoria della Clitunno in casa contro l'AMC '98 in una gara che ha confermato i pronostici della vigilia, con i padroni di casa favoriti e vittoriosi per 3 reti a 0.

La partita si mette subito in discesa per la Clitunno, grazie ad un'autorete di Cudini nel corso del primo minuto di gioco per il vantaggio casalingo; al 30' Poli segna il gol del 2 a 0 e in pieno recupero a fine partita il 3 a 0 arriva su rigore grazie a Gjinaj.

Con questo successo, i padroni di casa consolidano il terzo posto in classifica, mentre gli ospiti restano con soli tre punti di vantaggio sulla zona playout.