Promozione: goleada Pietralunghese al Padule San Marco

5-2 nello scontro diretto in zona playoff e secondo posto in solitaria per la squadra di Guazzolini

[foto facebook asd pietralunghese]

PIETRALUNGHESE: Ciribe, Megalotti (Fabrri), L. Capannelli, Biela, Fumaria (Mariotti), Guerri, Muca (Pedini), Xhafa (Cecchetti), Ceppodomo, Galli, Duranti (P. Bellucci). Allenatore: Guazzolini

PADULE SAN MARCO: Radicchi, Tassi (Cerubini), Cambiotti (Gaggiotti), E. Battistelli, Bianconi, Giacometti, Ercoli, Corazzi, Pierotti (Capponi), N. Battistelli, Bellucci. Allenatore: Calzuola

ARBITRO: Pannacci di Perugia

RETI: 11' pt Guerri (PI), 30' pt Ercoli (PA), 34' pt Duranti (PI), 4' st e 10' st Xhafa (PI), 21' st Fumaria (PI), 45' st N. Battistelli rig. (PA)

Cinque gol della Pietralunghese al Padule San Marco e secondo posto in solitaria per la squadra di mister Guazzolini nel girone A di Promozione, a undici posti dal Pierantonio capolista. 5-2 nello scontro diretto in zona playoff agli ospiti con i padroni di casa ad allungare proprio sui diretti avversari. Nel primo tempo, botta e risposta Guerri e poi Ercoli, con Duranti prima dell'intervallo a dare il nuovo vantaggio ai locali. Nella ripresa, allungo decisivo della Pietralunghese con Xhafa (doppietta) e Fumaria. Nel finale, il rigore di Batistelli fissa il 5-2 finale.