Promozione: colpo Ventinella in casa del Mantignana

Spiaggia e Favaroni firmano il blitz esterno. La squadra di mister Bisello Ragno sempre prima in classifica

[Foto dal sito Pixabay]

MANTIGNANA: Speziali, Marinelli (Beccari), Tinozzi, Galizzi, Cosci (Xhaferri), Belardi, Ravanelli, Cipolloni (Brunasso), Buzzi, Cenerini (Vaselli), Mercanti. Allenatore: Rubeca

VENTINELLA: Miccio, Morucci, Sacco, Scappini, Checchi, Montacci, De Luca (Pinazza), Pici (Mariani), Catani (Sheji), Gibbs (Petti), Spiaggia (Favaroni). Allenatore: Bisello Ragno

ARBITRO: Kandli di Foligno

RETI: 45' pt (rig.) Spiaggia, 43' st Favaroni

Colpo esterno del Ventinella, che vince 2-0 in casa del Mantignana grazie ai gol nel finale delle due frazioni siglati da Spiaggia e Favaroni. Gli uomini di mister Bisello Ragno respingono così l'assalto del Tavernelle, restando anche questa settimana in cima al girone A di Promozione con un punto di vantaggio sulla seconda. Poco prima dell'intervallo, Spiaggia si procura e realizza il rigore del vantaggio. Nella ripresa, il Mantignana prova a pareggiare la partita ma è il Ventinella che chiude i conti grazie a Favaroni che sigla il raddoppio ospite.