Promozione: la Tiberis vince 3-2 con il Montone e va ai playout

[foto dal sito pixabay]

MONTONE: Xhafa, Boriosi, Fodaroni, Grassini, Carnevali, Grilli (Tavarnelli), Berradi (Assali), Della Rina, Picchi (Barulli), Ceppodomo, Scarselli. Allenatore: Borgo

TIBERIS MACCHIE: Ceccarelli, Masini, Shongo, Boateng, Casciari, Opara, Milleri (Petruzzi), Ubaldi, Ameti (Abdoulaye), Muca (Fotso), Clemente (Santini). Allenatore: Rossi

ARBITRO: Mammoli di Perugia

RETI: 9' pt Milleri (T), 20' st Carnevali (M), 23' e 27' st Santini (T), 40' st Ceppodomo (M)

La Tiberis supera nell'ultima sfida di campionato il Montone per 3-2 e va ai playout, dove affronterà il Mantignana con la vittoria come unico risultato a favore per centrare la salvezza. Partita piena di gol quella contro il Montone, aperta dopo nove minuti dalla rete di Milleri per gli ospiti. Nella ripresa, pareggio di Carnevali prima della doppietta di uno scatenato Santini che consegna l'allungo decisivo per gli ospiti. Nel finale, la rete di Ceppodomo fissa il risultato di 3-2 in favore della Tiberis.