Promozione: nel secondo anticipo del girone A, la Marra passa sul campo del Selci Nardi

Gli ospiti vincono 3-0 e si rilanciano per un posto nei playoff

[Foto dal sito Pixabay]

SELCI NARDI: Boncompagni, Selvaggi, Benghalef, Cantalamessa, Guerri, Vinagli, Cenciarelli, Poggini (Grasso), Belloni (Giovagnini), Giuliani (Burchini), Picchirilli (Fahmi). Allenatore: Bendini 5.5

MARRA SAN FELICIANO: De Vincenti, Ragni, Miccio, Corradini, Minelli (Battiglini), Siena (Brilli), F. Fuscagni (Palumbo), Brizioli (Gragnani), S. Fuscagni, Maccheroni, Turriziani. Allenatore: Tempesta

ARBITRO: Pieretti di Perugia

RETI: 8’ pt Siena, 22’ pt Brizioli, 30’ st Minelli

La Marra passa sul campo del Selci Nardi per 3-0 nell'anticipo di giornata e si rilancia per un posto nei playoff, ora a quota quarantotto punti insieme al Pierantonio. Pronti via Siena silga già il gol del vantaggio ospite, con Brizioli al raddoppio a metà tempo. Al Selci Nardi viene annullato un gol prima dell'intervallo. Nella ripresa, Minelli pone il sigillo sul tris della squadra di mister Tempesta.